Las políticas agrarias: la versión estatal - Arrobo, Carlos (1982)
Al promediar el primer semestre de 1982, la Cámara de Agricultura de la Segunda Zona con sede en Guayaquil encabezó una tenaz y virulenta campaña de prensa en contra del Ministro de Agricultura. El discurso de los dirigentes de las cámaras no dejaba apreciar el fondo de los cuestionamientos. No aparecían reivindicaciones concretas. Simplemente se podía apreciar que el Ministro no gustaba. Que no le tenían confianza.