Cartilla para el servicio de la pieza de Artillería de montaña de tiro lento : Sistema Krupp de 7.5 cms. M 1.880. - Ejército del Ecuador (1908)
Adjunto encontrará Ud. el Proyecto de Cartilla para el servicio de la pieza de Artillería de Montaña de tiro lento sistema Krupp de 75 cms. M. 1880; el cual tengo el honor de poner á su estudio y consideración.