El escenario de la "crisis del siglo XXI" en México - Equipo de Coyuntura - CAAP (1995)
Por primera vez desde 1990, las estimaciones de los expertos sobre el ritmo de crecimiento de la economía de los países industrializados fueron revisadas hacia arriba. Los países europeos, miembros de la Organización de Cooperación y Desarrollo Económico -OCDE-, en el transcurso de 1994 lograron superar la recesión, antes de lo previsto por los organismos especializados, sumándose a los países anglosajones: Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y Australia que registraron tasas de crecimiento de su economía superiores a las de 1993.