Opinión pública : Perú: marketing político y vladivideos. - Palomino, Fernando (2001)
Luego de la caída del régimen de Fujimori y su fuga al Japón, el Gobierno de Transición Peruano convocó a nuevas elecciones generales (presidenciales y parlamentarias) para el 2001.