Bricolages, identidad y movilizaciones comunitarias - Bouldoires, Alain (2007)
Con el desarrollo de los medios de información y de la comunicación, aquello que nos parecía tan lejano se volvió accesible. Además, la movilidad de los individuos en el mundo contemporáneo, tiende a amplificar el fenómeno de las comunidades en el seno de las naciones. Esta es una situación nueva que impone reflexiones sobre las condiciones de la cohabitación entre las identidades culturales.