Desarrollo capitalista y diferenciación campesina en la costa ecuatoriana - Mora A., Jorge A. (1983)
Uno de los razgos más sobresalientes del desarrollo del Ecuador en las últimas tres décadas, lo constituye sin duda los cambios que se vienen operando en el agro de este país.