La representación simbólica en la red - Albornoz Barriga, María Belén (2004)
Hasta hace pocos años los estudios sobre la web han enfatizado sobre temas como: usabilidad, diseño de la Web y comunicación en línea; casi siempre desde la perspectiva de quien realiza un Website, Escaso ha sido el interés de analizar que sucede del otro lado de la interfaz, que repercusiones tienen las representaciones que en ella tienen lugar y los discursos manejados en la misma.