Colegio Bolívar: programa de las asignaturas sobre que versarán los exámenes de los tres primeros años de estudios [Folleto]. - Colegio Bolívar (1899)
Plan curricular correspondiente a los exámenes de los tres primeros años de estudios secundarios del Colegio Bolívar de la ciudad de Tulcán.