Revistas Iberoamericanas de Comunicación - Jones, Daniel E. (1998)
Sin lugar a dudas, los casi dos centenares de revistas que sobre comunicación se publican en Iberoamérica han contribuido a un mejor entendimiento entre los diferentes pueblos del área y a una mayor comprensión de sus problemas sociales, políticos, económicos y culturales. A continuación se reseñan los contenidos de algunas de esas publicaciones, aparecidas entre el segundo semestre de 1997y el primero de 1998, lo que da continuidad a un texto similar publicado en la Chasqui 61, Y responde a las sugerencias de varios lectores.