Estado, biopoder y exclusión (Reseñas) - Ortega Reyna, Jaime (2013)
El texto que Jaime Osorio ha elaborado con el nombre Estado, biopoder y exclusión contiene una serie de ensayos que el autor, sociólogo chileno radicado hace ya varios años en México, ha venido desarrollando en los últimos tiempos. Osorio es conocido por su desarrollo de temas y propuestas conceptuales legadas por lo que en algún momento de la historia de la teoría social latinoamericana fue conocida popularmente como la “teoría de la dependencia”.