Presentación - Centro Andino de Acción Popular (CAAP) (2020)
El pensamiento y análisis sobre la relación entre el don y el intercambio mercantil, debe diferenciar entre los diversos tipos de solidaridad y don forjados históricamente, atravesados por las concepciones constitutivas de aquellos pueblos imbuidos del pensamiento de la denominada, para la autora, cultura occidental y de aquellos otros que no pertenecen a esta cultura, lo que da lugar a realidades plurales aunque es necesario constatar que al interior de estas, existe una alta diversidad.