Mujer, comunicación y desarrollo - Pastizzi, Dunja (1990)
Se ha escrito muy poco sobre la relación que hay entre comunicación y desarrollo. Y mucho menos sobre la manera en que esto afecta a la mujer. Ella debe participar en todo: En la selección de las tecnologías apropiadas como así también del contenido. Después de todo, un aparato de televisión es solamente un mueble si no tiene un programa. ¿O el medio es el mensaje?