Crisis de legitimidad en el Estado de Jalisco - Robles Andrade, Elías (2009)
Se hace un análisis del desarrollo, evolución y situación actual de las instituciones políticas, económicas y sociales en el Estado de Jalisco, circunscribiendo dicho análisis, desde la visión de la teoría política imperante en México en el siglo XIX, transitando hasta la revolución mexicana y de ahí hasta el estado contemporáneo. Todo lo anterior, a la luz de la acepción de legitimidad, con el objeto de reflejar su naturaleza en la actual administración.