La descentralización en la reforma del Estado - Sánchez Parga, José (1993)
Abordar la reforma del Estado por la reducción de su volumen y su desburocratización, es eludir las razones de fondo que han engordado los aparatos públicos y que hacen difícilmente gobernable la sociedad.