Reglamento general del Cuerpo de Bomberos, para la ciudad de Guayaquil [Folleto]. - Cuerpo de Bomberos de Guayaquil (1893)
Reglamento general del Cuerpo de Bomberos de la ciudad de Guayaquil; publicación que fue un obsequio del Dr. Dn. Carlos A. Rolando el 15 de marzo de 1917.