Internet, política y activismo social: emergencia de nueva política. El caso de España - Subirats, Joan (2015)
Conferencia de Joan Subirats sobre los impactos del internet en la política; el internet entendido como un cambio tecnológico que provoca un gran impacto en las Ciencias Sociales, la Sociología, Antropología y en la Ciencia Política.