Bibliografía Blanca Muratorio - Maya, Nataly (2024)
Este documento recoge artículos, capítulos y libros completos publicados por Blanca Muratorio. La obra aquí recopilada se encuentra redactada en inglés y español; y corresponde a los documentos hallados en su archivo personal, así como a las publicaciones de su autoría que reposan en la Biblioteca de FLACSO, así como en FLACSO Andes.