Formas de participación ciudadana en las Escuelas Radiofónicas Populares del Ecuador (ERPE) y el uso de la comunicación como una herramienta para el cambio social - Solórzano Ulloa, Jessica Viviana (2019)
La presente investigación analiza las formas de participación ciudadana en las Escuelas Radiofónicas Populares del Ecuador (ERPE), para tal efecto se mide el uso de la comunicación como una herramienta para el cambio social, en este medio informativo. El abordaje teórico establece desde los estudios desarrollados por autores de la Escuela Crítica de la Comunicación Alternativa, en América Latina, así como autores clásicos entre ellos Tönnies, Bauman, Kaplún y Gumucio.