Solemne distribución de premios en el Colegio Nacional de San Vicente del Guayas el 2 de febrero de 1893 (Folleto). - Junta Administrativa del Colegio Nacional de San Vicente del Guayas (1893)
Por haberse distinguido entre sus condiscípulos por la buena conducta, aplicación constante y aprovechamiento sobresaliente en las diversas materias de enseñanza, se adjudican premios á los alumnos.