Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa - CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina) (1977)
EL presente número de CHASQUI publica dos interesantes documentos: el uno titulado. "Comunicación y Desarrollo" de Juan Díaz Bordenave, trabajo referente a un análisis conceptual sobre desarrollo y el papel que la comunicación ejerce en dicho proceso. El otro título "Colombia en torno a la fuerza política" realizado por Claudine Bencelin de Emiliani, corresponde a una investigación que trata de desentrañar los elementos ideológicos de los partidos tradicionales de Colombia, liberalismo y conservatismo a través del análisis estructural de los discursos pronunciados por los dirigentes políticos y que publicaron los diarios "La República" y "El Tiempo", durante las elecciones de 1976.