Diálogo con Manuel Alcántara: En América Latina se ha fetichizado la reforma política - Burbano de Lara, Felipe (1997)
El tema de la gobernabilidad surge en América Latina en la década de los ochenta en remplazo de un término más sofisticado como es el de la consolidación democrática.