Calendario histórico del Ecuador [Folleto]. - Pereira Gamba, Benjamín (1863)
Calendario histórico del Ecuador, estractado de las obras de los SS. Restrepo, Cevallos, Plaza, Acosta, Prescott, i P. Velasco de los periódico i documentos oficiales i de apuntes particulares. Descripción cronológica de los eventos históricos más relevantes de la República del Ecuador.