Una transición al borde de la anomía - Bustamante Ponce, Fernando (1998)
El sistema de gobierno y el Estado nacionales no han logrado todavía un reacomodo y una estabilidad que permitan alcanzar un grado mínimamente adecuado de gobernabilidad y de capacidad de toma de decisiones a la altura de los problemas que deben resolver.