CIESPAL y la humanización de la comunicación: puente entre el estado de las ciencias y la práctica de la comunicación - Serrano, Manuel Martín (2009)
Entrevista con Manuel Martín Serrano, epistemólogo de la comunicación, docente universitario e investigador de la Universidad Complutense de Madrid.