Conflictividad socio-política : noviembre 2011 - febrero 2012 - Centro Andino de Acción Popular (CAAP) (2012)
A pesar del sensible decrecimiento del número de conflictos respecto del período anterior (de 286 a 252), se mantiene elevada la alta frecuencia de la conflictividad, que se inicia en el año 2009, basada en una estrategia de oposición política adoptada por determinados actores sociales.