Participación ciudadana en el proceso de diseño y modificación de los planes reguladores comunales : propuesta desde diversos actores - Mlynarz Puig, Danae (2007)
Conocer el tipo de participación ciudadana que están solicitando los diversos actores involucrados en el proceso de modificación de los planes reguladores comunales visualizando dos casos de estudio en la Región Metropolitana de Santiago.