Memoria presentada por el Director de la Biblioteca Municipal al Presidente del Concejo : Año 1893 - Biblioteca Municipal de Guayaquil (1893)
Aprobado y puesto en vigencia el Reglamento de la Biblioteca Municipal, tócame cumplir con lo que se me ordena en su art. 5,"inciso 8” sobre la presentación de una Memoria referente al movimiento anual de dicho establecimiento.