Desigualdades Urbanas en América Latina Tres preguntas a dos expertas: María Mercedes Di Virgilio, Yasna Contreras - Picech, María Cecilia (2018)
En el marco del Seminario Internacional “Desigualdades Urbanas en América Latina y la Región Andina”, llevado a cabo en FLACSO del 25 al 27 de octubre, entrevistamos a María Mercedes Di Virgilio y Yasna Contreras sobre tres puntos claves para pensar las desigualdades urbanas en América Latina. Desde distintas perspectivas, ambas muy interesantes, ellas nos posibilitan repensar las desigualdades contemporáneas en las ciudades latinoamericanas.