Lineamientos de Política Informática - Correa, Carlos María (1985)
Entre las prioridades fijadas por el Gobierno constitucional de la Argentina desde su asunción figura la de definir una política nacional infonnática. Ello responde a una visión global del fenómeno informático en el marco de las necesidades y posibilidades actuales del país y, en particular, a un conjunto de consideraciones de orden político, técnico, económico y social, de las que cabe citar: la convicción de que la tecnología informática puede contribuir decisivamente al mejoramiento económico y social del país, a través de su irradiación en la producción y los servicios, su empleo en la gestión administrativa y sus efectos sobre el desarrollo de la ciencia, la integración del país y el acceso a la cultura.