Economía solidaria: experiencias y conceptos - Torresano, Daniel (2015)
Las Jornadas de Supervisión es el evento anual con el que la Superintendencia de Economía Popular y Solidaria convoca a partícipes y agentes de esta “otra economía”. Estas Jornadas han sido, en sus dos llamados anteriores, muy provechosas tanto por la notable asistencia a estos eventos, como por haber establecido un espacio de conocimientos académicos y de experiencias vividas en la búsqueda de otra forma de constituir sociedad, a partir de reconocernos como humanos, dispuestos a construir con el otro, la vida, liberados de la alienación consumista, capaces de unirnos y crear juntos, un mundo para todos. Un mundo sin la mediación de poderes omnímodos, patriarcales, heredados de la colonialidad. Sin excluidos ni marginales de una democracia ejercida como resultado de la igualdad y de la unidad.