Propuesta alternativa de medidas para el acceso de las PYMES a créditos bancarios. - Delgado Infante, Johanna del Carmen (2014)
El objetivo del presente estudio es definir y desarrollar ciertas estrategias que podrían ser aplicadas por las PYMES para lograr un mayor éxito en cuanto al acceso a los créditos productivos ofrecidos por el sector financiero. Pero al mismo tiempo contribuir para que las autoridades correspondientes generen mejores políticas y normas en favor de este sector en cuanto a lo que tiene que ver con el acceso al crédito financiero productivo.