Estatutos de la Hermandad de la Funeraria de Nuestra Señora del Rosario y gracias, privilegios e indulgencias que gozan los hermanos. - Hermandad de Beneficencia Funeraria (1895)
Estatutos de la Hermandad de la Funeraria de Nuestra Señora del Rosario y gracias, privilegios e indulgencias que gozan los hermanos.