Televisión : televisión Latinoamericana, Tácticas en tiempos difíciles. - Salgueiro, Ramón (2003)
Tal vez América Latina no haya tenido un año tan malo en el área de la televisión como el 2002. Ese año fue catastrófico para la industria y el panorama parece no mejorar; lo que sí es cierto es que los canales de televisión tienen que seguir llenando sus pantallas con programación interesante y atractiva para los ratings.