Crisis de integración e información - Herrera, Washington (1986)
Yo creo que, en verdad, en estos quince años de esfuerzos por integrar a nuestros países andinos, los medios de comunición han sido muy activos. Creo que propia intervención ha determinado algo muy importante como es el hecho de la Integración Andina. Ha existido por parte de los medios de información bastante preocupación, en todos los cinco países. Por supuesto que hay algunas distorsiones en cuanto a los enfoques, pero me parece que, frente a otros temas, el de la Integración Andina es de los más noticiosos relacionados a aspectos del convivir económico, político y social de nuestros pueblos.