Diagnóstico de la calidad en el manejo de los sistemas de riego para la gestión eficientede una cooperativa en condiciones de agricultura urbana. - Labrada Fernández, Clara (2008)
Realiza un diagnóstico exploratorio de la calidad en el manejo de los sistemas de riego en una cooperativa en condiciones de agricultura urbana y realiza evaluaciones de la eficiencia. Elabora un plan de acción que permite proponer una estrategia para la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad en la actividad de riego.