Exhortaciones pastorales predicadas en la presente cuaresma por el Obispo administrador apostólico de la diócesis : cuarta (Folleto). - Barriga, Isidoro (1893)
Muy corto es, amados fieles, el viaje del hombre por la tierra, aunque innumerables y abrumadoras las miserias que encuentra en el camino de la vida; porque sembrado está éste de punzantes espinas, y apenas podemes dar un solo paso sin dejar huellas ensangrentadas.