Análisis de las recomendaciones internacionales en materia de educación en derechos humanos y su observancia en la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal en el periodo 2002-2007 - Antonio Jiménez, Eloy (2008)
La Educación en Derechos Humanos implica entre otras cosas, analizar, revisar y evaluar las prácticas y el trabajo desarrollado por las instituciones y organizaciones con el fin de visualizar la efectividad de su trabajo educativo. En este sentido, se hace un análisis del trabajo que viene realizando la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal en materia de Educación en Derechos Humanos, tomando como referencia los parámetros internacionales en la materia, a fin de determinar en qué medida esos estándares se toman en cuenta.