Propiedades muebles e inmuebles pertenecientes a la Nación al 31 de Diciembre de 1914. - Ministerio de Hacienda (1915)
El Ministro de Hacienda formará y distribuirá entre las Cámaras Legislativas, el cuadro de todas las propiedades, muebles e inmuebles, que pertenezcan a la Nación y estén destinadas al servicio público. -- Este cuadro deberá contener la indicación del uso que se les da, así como el valor real o aproximado de ellas.