Algunas ideas acerca de Educación. - Andrade Coello, Alejandro (1909)
Muy complacida y satisfecha debe estar, mi querido amigo, la asociación escolar de Santa Fe, que discernió á Ud. el honroso encargo de conmemorar en el Ecuador los altos hechos del personaje argentino, cuyo nombre es tan popular en Europa y América.