Elecciones presidenciales_PV - The University of Sydney (2012)
Mientras las encuestas posicionan en primer lugar al candidato Enrique Peña Nieto, la violencia fue uno de los temas centrales del primer debate televisivo de cara a las elecciones presidenciales de México.