Políticas frente a la mujer como productora de alimentos en el Ecuador - Jordan, Rosa (1994)
Este artículo pretende dar cuenta del aporte que la mujer productora de alimentos en el Ecuador, hace a la reproducción familiar así como al mercado interno, y el escaso correlato que esto tiene en las políticas públicas específicamente en las que pretenden impulsar el desarrollo agropecuario en nuestro país.