Decretos ejecutivos. - Plácido Caamaño, José María (1884)
Departamento de lo Interior. José María Plácido Caamaño, Presidente Interino de la República. Considerando: que conviene establecer la dirección del Observatorio Astronómico, cerrado desde Febrero del presente año, y continuar los cursos indispensables para el progreso de las ciencias físicas y naturales.