Inversión en infraestructura pública y reducción de la pobreza en América Latina - Peláez Ponce, Ana Victoria (2011)
La presente publicación “Inversión en Infraestructura Pública y Reducción de la Pobreza en América Latina” forma parte de una serie de estudios del “Programa Regional de Políticas Sociales en América Latina” (Regional programm Soziale Ordnungspolitik in Lateinamerika – SOPLA – por sus siglas en alemán) de la Fundación Konrad Adenauer, cuyo principal objetivo es el planteamiento de propuestas de políticas públicas relacionadas a los grandes retos sociales y económicos que se presentan en la región.