Ecología, hidrología y suelos de páramos: páramos andinos - Llambí, Luis Daniel (2012)
Para el Proyecto Páramo Andino, la capacitación de sus técnicos y de las personas que viven y trabajan en el páramo, fue siempre un aspecto de fundamental importancia, porque ambos son protagonistas insustituibles de los procesos de conservación de los páramos, Por eso, ha organizado una serie de talleres regionales destinados a fortalecer sus capacidades, a profundizar sus conocimientos, a intercambiar sus experiencias, a construir, entre todos, nuevos saberes para mejorar cada vez más la ardua y apasionante tarea de mantener la vida en el páramo y al páramo con vida.