Informe del Ministro de Cultos y Justicia al Congreso Ordinario de 1901 - Ministerio de Cultos y Justicia (1901)
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 106 de la Constitución de la República, me es honroso informaros de los actos administrativos relacionados con los ramos de Cultos y Justicia, pertenecientes al Ministerio de mi cargo.