Cristina Bicchieri. 2019. Nadar en contra de la corriente. Cómo unos pocos pueden cambiar los comportamientos de toda una sociedad - Esteves Estefanell, Ana (2020)
La idea de que hay reglas informales, motivaciones socioculturales que rigen el comportamiento en sociedad ha sido estudiada desde diversas disciplinas de las ciencias sociales y en los últimos años el concepto de norma social es objeto de un renovado debate. En este marco, destaca la Dra. en filosofía Cristina Bicchieri, profesora de la Universidad de Pennsylvania, al ofrecer una de las pocas definiciones operacionalizables de norma social.