Recuerdos de viaje. Cartas sobre Roma y España. - González Suárez, Federico (1891)
En este pequeño volumen damos á luz la colección de todas las Cartas que escribimos de Europa y que se publicaron en la Revista católica de Quito titulada La República del Sagrado Corazón de Jesús.