¿La imitación o el arte de copiar? - García, José Luis (1998)
A lo largo de los siglos, y en diferentes manifestaciones artísticas (pintura, literatura, música...J, la imitación o el arte de copiar(¿plagio esuna palabra muy dura?) ha sido frecuente en los maestros yen los aprendices: unos por "la laey de procreación" (Fray Luis de León), otros por aprendizaje y otros para suplir sus carenciasy lograr la fama. Veamos algunos casos y agudas e ingeniosas opiniones al respecto.