La política pública distrital de ruralidad de Bogotá D.C. : implementación de una política ambiental en el marco del desarrollo humano - Aguilar Galeano, Estíbaliz (2016)
Con el ánimo de aportar a la compresión de los obstáculos, aciertos y nuevos retos de la inclusión del desarrollo humano en las políticas públicas sectoriales, el presente documento es el resultado de una investigación que busca comprender la promoción del desarrollo humano a través de la implementación de políticas públicas ambientales, analizando para esto el caso de la Política Pública Distrital de Ruralidad de Bogotá en los períodos 2008-2011, correspondiente al programa de gobierno “Bogotá Positiva: Para Vivir Mejor” y 2012-2015, período del programa de gobierno “Bogotá Humana”.