El reportero radiofónico - Escalante, Marco Vinicio (1986)
El periodismo, no es plataforma de riqueza o poder. El que lo ejerza buscará su propia realización en el servicio a los demás. “El Reportero Radiofónico” obtuvo el segundo premio en I Festival Latinoamericano de Comunicación Social, que fue organizado por CIESPAL. El autor, Marco Vinicio Escalante, ha recogido todas sus experiencias en las emisoras de radio y en la cátedra universitaria; las presenta con el propósito de ayudar a estudiantes a transformarse en profesionales de la comunicación radiofónica.